Бомбина елена

Дети Михаила Задорнова - Жизнь звезд, звезды без макияжа

Возможно, дети Михаила Задорнова не появились бы никогда, если бы он не завел вторую семью. Со своей первой законной женой Велтой Яновной сатирик вступил в брак в 1971 году, но их семья, несмотря на любовь и хорошие взаимоотношения между супругами, оказалась бездетной. Когда Михаил Николаевич начал выступать со своими монологами на телевидении, его карьера пошла вверх, и с начала девяностых он уже стал автором и ведущим популярных телепередач – «Смехопанорама», «Аншлаг», «Сатирический прогноз», «Дочки-матери». Примерно в это же время в жизнь Задорнова постучалась новая любовь – к его  администратору Елене Владимировне Бомбиной.

Михаил Задорнов


Будущий юморист родился в 1948 году в Латвии, в кросскультурном браке интеллигентной семьи. Его отец — латвийский писатель, а мать интересна своими польскими корнями, принадлежащими к древнему роду.
Личную жизнь Михаил Задорнов никогда не пытался афишировать. Поэтому, когда публика узнала о двух женах Михаила Задорнова, одновременно состоящих с ним в семейных отношениях, многие испытали удивление.

Или когда молчу день ото дня.

- Ей было 4 года, и она впервые слушала мой концерт за кулисами. Когда после концерта я к ней подошел, она плакала. Спрашивает сквозь слезы: «Папа, почему над тобой все смеются?» Маленькой я часто читал ей книжки. Предложил как-то «Три мушкетера». Она сказала: «Не хочу, они разбойники и злодеи». Я посмотрел ее глазами на книгу и засмеялся. Три другана-рэкетира замочили кучу государственных людей из-за подвесок распутной королевы...

- У вас еще есть дети?

- По-моему, нет, хотя на гастролях в городах иногда приходят записки: «Я ваш сын, одолжите денег». Один такой «сын» зашел как-то за кулисы - выглядит старше меня - просил денег на выпивку.

- Я посмотрела все фото, где вы рядом с Леной. У вас везде такие счастливые глаза...

В 1992 году был в жюри Высшей лиги КВН на двух четвертьфиналах. В 1998 году был членом жюри на фестивале КВН «Голосящий КиВиН 1998» в Юрмале.

Михаил Задорнов — лауреат премий «Золотой телёнок», «Овация».

на фото гражданская жена Михаила Задорнова -Елена Бомбина

– Я не тот человек, который рассказывает о своей жизни на всю страну. Это как-то со мной не вяжется, – подавленным голосом рассказала «Жизни» Велта. – Пока мы продолжаем жить вместе, хотя сейчас Миша в отъезде.

По словам законной супруги сатирика, гражданская жена дала ему, то, что сама она дать не смогла. Михаил Николаевич брал дочку с собой в путешествия и показывал ей мир. Вместе они побывали в Арабских Эмиратах, Вене, Париже, Израиле, в Греции, Африке и других интересных местах, в том числе и в самых отдаленных уголках России. Задорнов признается, что старался дочке дать то, чего сам был лишен в детстве.

Как же женщины делят Задорнова между собой? Интересно, что обе женщины считают себя настоящими его женами и знают друг о друге. Эта ситуация может показаться комической но, скорее всего, женщины настолько разные, и так дополняют друг друга, что Михаил Задорнов нуждается в обеих, и для него невозможно было выбрать одну из дам. Поэтому до сих пор в его паспорте стоит штамп о браке с Велтой, и официальные супруги много времени проводят вместе.

Ведь ты такая у меня одна...

Наверх