» » Навител Навигатор с пакетом карт Содружество

Навител Навигатор с пакетом карт Содружество

ПО для портативных устройств – Навител. Навигационная система с пакетом карт Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан)

Описание:

Навител. Навигационная система с пакетом карт Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) – уникальная и точная система навигации для коммуникаторов и КПК (карманных компьютеров), снабжённых ГЛОНАСС/GPS-приёмником, со специальным комплектом карт. В навигационной системе Навител Навигатор Содружество используются подробные навигационные карты городов и областей России, Украины, Республики Беларусь и Казахстана, с названиями улиц, номерами домов, станциями метро, АЗС, ресторанами, расположением лесов, рек, озёр и другой важной и полезной информацией. Помимо прочих функций, Навител предупредит о приближении к месту повышенного внимания (SPEEDCAM) и предложит снизить скорость движения.

Подробные навигационные карты городов Навител Навигатор включают жилую и промышленную инфраструктуру города со сведениями для поиска зданий по актуальному почтовому адресу вплоть до построек в частном секторе.

Новый процессор обеспечивает отличное быстродействие при воспроизведении музыки и видео, прорисовке карт и обработке данных. NAVITEL NX5200 базируется на последней версии операционной системы Windows CE 6.0. Новый GPS-приемник SiRF I3+ c 64 приемными каналами обеспечивает до 6 раз более быстрое и точное позиционирование на местности. Модель выполнена в тонком стильном корпусе, имеет съемный аккумулятор.

В автонавигаторе NAVITEL NX5200 уже установлено программное обеспечение Навител Навигатор с новейшими картами "Содружество", включающие единое покрытие территорий России, Украины и Республики Беларусь. Цена - 8990 рублей!

  • 3 779 202 км дорожного графа.

Карта Украины :

· 197 детализированных городов и населенных пунктов.

· 1 088 000 адресов, содержащихся в адресной базе.

Сервис «Навител Пробки» позволит стать активным участником определения пробок, свободных трасс и заторов.


Поиск ведется по картам по принципу «найдется все», причем учитывается специфика отечественной адресации.

Стоимость новых продуктов «Содружество» — минимальна!

Цена программы «Навител Навигатор» с картами «Содружество» — 3340 рублей за электронную лицензию и 3490 рублей за коробочную версию.

по рекомендуемой цене ВСЕГО 8990 рублей! с поддержкой бесплатного сервиса Навител.Пробки, предустановленной программой Навител Навигатор и комплектом карт «Содружество» уже поступил в розничную продажу GPS-навигатор NAVITEL NX5200Новый автомобильный

  • Подробные карты и навигация в режиме офлайн. Все главные функции навигатора доступны без интернет-соединения – это позволит сберечь трафик и сэкономить деньги, а также сохранить в целости свои нервы на тех участках пути, где отсутствует интернет-покрытие.

  • Карты Navitel отличаются высоким уровнем детализации не только в крупных городах и населенных пунктах, но и далеко за их пределами. Трехмерные строения на карте позволяют легко ориентироваться на местности, а достопримечательности и другие значимые объекты архитектуры представлены на карте в виде детально прорисованных 3D моделей.
  • При наличии интернета становятся доступными дополнительные функции программы и всевозможные фишки, которые делают навигацию еще удобней. Речь конечно об онлайн-сервисах. Пробки, дорожные события, отправка своих координат, информация о погоде и стоимости бензина на заправках – все это есть в Навител Навигатор. В программе есть интересный сервис Навител.Друзья, который позволяет отслеживать местоположение друзей на карте в режиме реального времени и обмениваться с ними сообщениями.

  • Новый сервис Навител.Облако позволяет сохранять настройки, адреса и путевые точки в облачном хранилище данных Navitel. Не важно, на каком из своих устройств вы используете программу – загружайте из облака все свои настройки, путевые точки и адреса и забудьте о необходимости сохранять и переносить файлы каждый раз при смене устройства.

  • Множество настроек. Благодаря настройкам пользователь может подстроить Навител Навигатор под себя. Масштаб и наклон карты, настройки навигации и предупреждений, фильтрация точек POI на карте, раскладка клавиатуры и другое.

  • Наличие нескольких видов поиска! Иногда не знаешь точного адреса, но знаешь название магазина или кинотеатра, в таких случаях Навител найдет адрес за вас и проложит маршрут к цели. Если нужна, например, ближайшая аптека или шиномонтаж – поиск по ближайшим и никаких проблем! Адреса можно сохранять, а также есть история последних запросов – тоже бывает нужно.

Доп. информация: Известный и популярный Навител Навигатор Содружество, используется точные карты навигации таких стран как России, Украины и Республики Беларусь. В представляемый Вашему вниманию бесплатный навител вошли практически все области и города представляемых стран СНГ. Карты для бесплатного навитела настолько подробны, что имеется поиск по названиям улиц, номеров домов, станций метро, ресторанов, расположение лесов, рек, озер и много другого. Одним словом, в эту сборку вошла только вся полезная информация о городах и областях России, Украины и Республики Беларусь

Аппаратные требования
карт «Содружество»:

Windows Mobile: 5.0, 6, 6.1, 6.5.

Поддерживаемый интерфейс: сенсорный.

Поддерживаемые разрешения: 240×240, 320×240 (QVGA), 400×240 (WQVGA), 480×320 (HVGA),640×480 (VGA), 800×480 (WVGA).

Свободная операционная память при запуске: Не менее 25 мб.

Свободное место для установки программы: 20 мб.

Android: 1.5, 1.6, 2.0, 2.1, 2.2

Поддерживаемый интерфейс: сенсорный.

Поддерживаемые разрешения: 320×240 (QVGA), 400×240 (WQVGA), 480×320 (HVGA),640×480 (VGA), 800×480 (WVGA).

Свободная операционная память при запуске: Не менее 25 мб.

Свободное место для установки программы из маркета: 25 мб.

Свободное место для установки программы из apk: 88 Мб.

Список неподдерживаемых устройств: Highscreen Ice, Archos.

Symbian: S60 3rd edition, S60 5th edition

Поддерживаемый интерфейс: сенсорный для S60 5th edition, сенсорный либо кнопочный для S60 3rd edition

Поддерживаемые разрешения: 320×240 (QVGA), 640×360.

Свободная операционная память при запуске: Не менее 25 мб.

Свободное место для установки программы: 12 мб.

Список неподдерживаемых устройств: Sony Ericsson Satio U1.

Bada: 1.0, 1.2

Поддерживаемый интерфейс: сенсорный

Свободная операционная память при запуске: Не менее 25 мб.

Свободное место для установки программы: 25 мб.

Список поддерживаемых устройств: Wave II (S8530) Wave (S8500).

Наверх