» » Французско русско французский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum

Французско русско французский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum

Французско-русско-французский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum

Французско-русско-французский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum

ЯЗЫКИ: английский, немецкий, французский, финский, испанский, шведский, русский.

ПОЛНОТА СЛОВАРЯ: общелексические и специализированные словари.

ЦЕНА: Англо-русско-английский словарь общеупотребительной лексики — $3; при оплате в рублях (только РФ), Большой французско-русско-французский общелексический словарь (около 600 000 терминов) — $22 при оплате в рублях (только РФ).

ТИП ПОСТАВКИ: CD, возможность скачивания через интернет.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

За счет новых поисковых возможностей версии словаря Полиглоссум / Polyglossum V.3.5.2 возможен поиск не только по заголовкам статей (по словам и выражениям), но и по всем словам, входящим в состав фраз, выражений и примеров использования слов.

Словарь охватывает пласт лексики, необходимый в вузе и школе, т.е. носит универсальный характер и может быть рассчитан на самые широкие круги пользователей, в т.ч. туристов, студентов, школьников и лиц, изучающих французский или русский язык.


Англо-русско-английский Большой политехнический словарь Polyglossum

Узнать больше информации и купить ПО "Англо-русско-английский Большой политехнический словарь Polyglossum" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru


Англо-русско-английский математический словарь Polyglossum

Узнать больше информации и купить ПО "Англо-русско-английский математический словарь Polyglossum" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru


Англо-русско-английский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum

Узнать больше информации и купить ПО "Англо-русско-английский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru


Англо-русско-английский словарь Нефть-Газ-Химия Polyglossum

Подготовлен на базе полиграфического издания 1999-2008 года "Универсальный Французско-русский и Русско-французский словарь с грамматическим приложением" (736 стр.), изданного тиражом 20 000 экз., который практически моментально был распродан, т.к. в категории словарей такого объёма этот словарь наиболее современный, включает частотно отобранную лексику высококлассными специалистами, а также включает современную обиходную лексику.

СЛОВАРНАЯ СТАТЬЯ: интересный способ представления словарной статьи: в окне появляется строчка с одним из вариантов перевода, в полном виде словарную статью можно увидеть, кликнув по стрелочке перед этой строкой.

Транскрипция английских слов – по-русски. В заголовке статьи цветом выделена ударная гласная.

Обычно в статье предлагаются только основные значения искомого слова, зато есть длинный список выражений.

Заголовок статьи в списке результатов поиска — как гиперссылка.

ИЗ ДРУГИХ ПРИЛОЖЕНИЙ: по умолчанию HotKey словаря Alt+1 — под левую руку, чтобы не нужно было отрывать правую руку от мыши. Для того чтобы сработали «горячие клавиши», программа должна быть запущена.


Файл словаря: fr_ru_gener.pg32 (1 220 528 байт, в архиве download 910Kb)

Внимание! Приобретая словари Polyglossum для Windows или для Mac OS, вы получаете бесплатно ключевые файлы для установки тех же словарей на устройство с Windows Mobile (программа Polyglossum mobile)! Предварительно необходимо протестировать программу Polyglossum mobile на устройстве.

Узнать больше информации и купить ПО "PROMT 8.0 Standard" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru


PROMT Mobile 6.0

Узнать больше информации и купить ПО "PROMT Mobile 6.0" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru


PROMT NET Professional 8.0

Узнать больше информации и купить ПО "PROMT NET Professional 8.0" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru


PROMT Translation Suite 7.0

Узнать больше информации и купить ПО "PROMT Translation Suite 7.0" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru


Словарь охватывает пласт лексики, необходимый в вузе и школе, т.е. носит универсальный характер и может быть рассчитан на самые широкие круги пользователей, в т.ч. туристов, студентов, школьников и лиц, изучающих французский или русский язык.

Сразу показывает результаты поиска по всем словарным статьям. При переключении клавиатуры меняется направление перевода, и наоборот.

Много фразеологизмов, устойчивых формул и просто словосочетаний. Учтена современная лексика.

НЕДОСТАТКИ: криво урезанная словарная статья: случается, что перечислены значения только под цифрой 1, цифры 2 почему-то нет; часто после последнего слова стоит точка с запятой, так что первый порыв — догадаться, что же должно быть дальше, и только потом удается сосредоточиться на имеющихся данных. Нет никаких грамматических подсказок, вроде парадигмы словоизменения или хотя бы списка неправильных глаголов (чтобы отдать должное создателям словаря, упомянем, что иногда в алфавитном списке встречаются личные формы некоторых глаголов). Слово надо вводить в той форме, в какой оно содержится в словаре.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: программа будет полезна в первую очередь учащимся (не слишком длинные словарные статьи, транскрипция по-русски, много словосочетаний).

Наверх