Parallels Desktop 11 для Mac

Parallels Desktop 11 увеличивает функционал Mac OS X до максимума

Буквально на днях компания Parallels выпустила 11-ую версию своей профессиональной программы Desktop, предназначенной для запуска различных операционных систем прямо из Mac OS X и без необходимости перезагружать компьютер. Обновление было направлено на полную совместимость с Windows 10, а также на улучшение всех показателей работы Parallels Desktop.

parallels desktop akket.com

Приложение Parallels Desktop ежегодно глобальное обновляется, а небольшие обновления выходят периодически. Главной особенностью Parallels Desktop 11, в отличии от предыдущей версии, является полноценная поддержка Windows 10 и еще не вышедшей OS X El Capitan.

Самое быстрое, простое и мощное решение для запуска Windows-приложений на Mac без перезагрузки.
Параллельная работа с приложениями Windows и Mac
Включите режим невидимки для Windows и продолжайте работать с его приложениями или используйте оформление и элементы управления Windows на Mac.

Поддержка Windows 10 и OS X El Capitan
Запустить Windows 10 и OS X® El Capitan очень просто. Используйте виртуального помощника Microsoft Cortana® на устройстве Mac.

Переключение между ПК и Mac
Теперь все ваши файлы, приложения, закладки браузера и другие данные можно перемещать с ПК на Mac — просто следуйте инструкциям мастера настройки.

****************************************­*******************************

▼ Sub, Like and Share :D ▼

  1. Once you have the software installer downloaded to your desktop, run it by double clicking on it and click open on the pop-up dialog box.
  2. It is important to read through and accept the Software License Agreement in order to continue with the installation.
  3. It will prompt you with a pop-up dialog box that needs your administration name and password, and click OK.
  4. This will initialize the installation.
  5. Answer the question about the Customer Experience Program. When you click Ok, it will direct you to Window to register your software. You need to enter your email and password. If you don’t have an account, click on the new user, and fill in your details.
  6. At this point, you will receive an email to verify your account.
  7. After doing so, return to the installer and it’s time to enter your Parallels Desktop 11 serial number. Then click on activate. This finishes the installation process.

Parallels-Desktop-11

Here are the things you can expect from Parallels Desktop 11 Crack:

Turn off your internet connection.

Основная цель Parallels Access 3.0 – предоставить действительно удобный удалённый доступ к компьютеру с Mac OS X или Windows с планшетов под управлением iOS и Android, чтобы всегда можно было получить полноценное рабочее место практически в любом месте, даже находясь в пути. В принципе, исключительно планшетами дело не ограничивается – есть веб-версия приложения, да и со смартфона при желании можно наловчиться управлять удалённой средой, пусть даже размер экрана этому не очень способствует. Первостепенная задача – обеспечить комфортное отображение десктопных приложений на экране мобильного устройства, это с одной стороны. А с другой – предоставить удобные способы эмуляции на нём традиционных средств ввода, то есть клавиатуры и мыши. Ну и конечно, по возможности вынести часть популярных функций прямо в мобильное приложение.

Никаких особенных настроек серверной части (той, что устанавливается на ПК) делать не надо. Достаточно авторизоваться в ней с помощью аккаунта Parallels либо посредством Facebook или Google. К одному аккаунту можно подключить до пяти компьютеров, а вот на число мобильных клиентов ограничений нет. В настройках теперь также можно выбрать файлы, к которым будет предоставлен общий доступ посредством специальной веб-ссылки. Для таких файлов можно установить лимит числа скачиваний (5, 20, 50, бесконечно), срок доступности (1 час, 1 день, 3 дня, неделя, месяц, год), а также задать пароль на доступ к ним. Заметьте, что такие файлы раздаются напрямую с ПК: если он выключен, недоступен по Сети или же деактивирован в настройках Parallels Access, то и доступа к файлам не будет. При этом в Parallels Access используется сквозное (end-to-end) шифрование, то есть данные доступны в открытом виде только на отправляющей и принимающей сторонах, а любая передача между ними защищена.

  • Работа виртуального помощника Microsoft Cortana в приложениях Mac, даже если окно Windows 10 не активно (находится позади других окон).
  • Quick Look для предварительного просмотра документов и файлов Windows.
    Поддержка жестов Force Touch для быстрого просмотра файлов с помощью Quick Look или поиска определения для незнакомого слова.
  • Улучшенные элементы управления Mac в Windows, в том числе новая кнопка “Режим Coherence”.
  • Для приложений Windows, как и для приложений OS X, в панели Dock при клике на правую кнопку мыши теперь показывается список последних файлов, с которыми работал пользователь.
  • Удобная печать с поддержкой всех настроек принтера Mac: экономит время и не требует дополнительных навыков от пользователей OS X.
  • Меню “Новый файл” для создания файлов в Windows-приложениях, таких как Microsoft Outlook, Microsoft Excel и Microsoft Word.
  • Сервисы геолокации в Mac теперь доступны для Windows-приложений.
  • Автоматическая синхронизация установок громкости в виртуальной машине и в Mac.
  • Расширенная ассоциация файлов с помощью «умных» уведомлений, которая позволяет назначить программу, которой нужно открыть данный файл, в OS X.
  • Улучшения в поддержке виртуальных машин на базе Boot Camp.
  • Возможность обновления Parallels Desktop 9 и 10 до Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition всего за 2490 рублей в год.

Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition:

В любой момент можно увидеть список файлов, с которыми ты недавно работал, причем неважно, где они находятся – на компьютере Mac, на виртуальной машине, в облачном хранилище или на файловом сервере. 

Даже отправить документ на принтер для распечатки можно из Windows, при этом тебе будут доступны все функции, привычные пользователям OS X. 

Parallels Desktop 11 для Mac Business Edition


Включает все функции Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition, плюс: 


  • Централизованное администрирование и управление виртуальными машинами.


  • Веб-портал для управления лицензиями с единым ключом активации, что исключает необходимость ручного управления индивидуальными лицензионными ключами.


  • Поддержка бизнес-класса, включая круглосуточную приоритетную помощь по телефону и электронной почте.


  • Применение политики в отношении USB-устройств для дополнительной защиты.


Централизованное администрирование и управление виртуальными машинами.


Веб-портал для управления лицензиями с единым ключом активации, что исключает необходимость ручного управления индивидуальными лицензионными ключами.

Загрузить пробную 14-дневную версию Parallels Desktop 11 можно по этой ссылке.

Parallels

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Наверх