» » Большой Руско Англо Русский политехнический словарь Polyglossum

Большой Руско Англо Русский политехнический словарь Polyglossum

Большой Русско-Английский и Англо-Русский политехнический словарь Polyglossum

: 0.00 .

Русско-Англо-Русский политехнический словарь Polyglossum v.3.52 представляет из себя исправленное и расширенное электронное издание, подготовленное на основе 4-томного словаря в полиграфическом исполнении: "Большой русско-английский политехнический словарь, в 4-х томах, ISBN 5864550515, М.: ЭТС, 1998, ок. 4000 cтр., 21 х 29,5 х 3,8 см. 

Электронное издание словаря "Большой Русско-Английский и Англо-Русский политехнический словарь Polyglossum v.3.52" расширено новейшей терминологией из технологических словарных баз, словарей новых терминов и терминологических сборников, подготовленных издательством ЭТС (=Электронные и Традиционные Словари=) самостоятельно, а также в сотрудничестве с ведущими отечественными и иностранными переводческими бюро, лексикографическими и терминологическими службами. 

Словарь предназначен для профессиональных переводчиков, специалистов в различных отраслях науки и техники, бизнесменов, а также лиц, изучающих английский или русский языки. 

  • 27,98 МБ
  • скачан 286 раз
  • дата добавления неизвестна
  • изменен
  • будет удален


Англо-русский/русско-английский словарь технических терминов состоит из 2-х частей и насчитывает примерно 12 000 английских и русских терминов и словосочетаний в каждой части.
К словарю прикреплено 3 приложения:
Сокращения технических терминов.
Ассоциации, общества, организации, программы.
Справочные таблицы.
Англо-русский/русско-английский словарь технических терминов...

Внимание! Приобретая словари Polyglossum для Windows или для Mac OS, вы получаете бесплатно ключевые файлы для установки тех же словарей на устройство с Windows Mobile (программа Polyglossum mobile)! Предварительно необходимо протестировать программу Polyglossum mobile на устройстве.

Операционная система: Windows XP, Mac OS, Windows 2003 Server, Windows Vista, Windows 2008 Server, Windows 7, Windows 8


Preface to pinted issue of Comprehensive Russian English Polytechnic Dictionary

Словарь предназначен для широкого круга пользователей: научных работников, инженеров, преподавателей и студентов, переводчиков и редакторов научно-технической литературы.

Англо-русско-английский словарь инженера Polyglossum 3.52
ISBN: 5864553719
Около 800000 терминов.


М.: Наука, 2003. - 996 c.
Издание содержит более 25 000 слов, словосочетаний, научно-технических и общелингвистических терминов. Варианты наиболее точного перевода проиллюстрированы примерами из оригинальной литературы


Dictionaries which are often ordered together with this dictionary:

В словарь включены слова, словосочетания, речевые штампы и терминологические сочетания общего характера, используемые в современной научно-технической литературе. 

Общее количество поисковых терминов по двум языкам составляет около 130000.

Наверх