Parallels Desktop для Mac Pro Edition

Программы: Parallels Desktop для Mac Pro Edition

Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition — самое простое и мощное решение для разработчиков, опытных пользователей и других специалистов, которым необходима более высокая производительность. Установите операционную систему Windows или любую другую на компьютер Mac и начните разрабатывать приложения для любых платформ. Неудивительно, что большинство пользователей Mac выбирают Pro Edition. 

Высокая производительность

Parallels Desktop автоматически подбирает параметры производительности под ваш основной сценарий использования (например, офисная работа, дизайн, разработка или игры).


Самое быстрое, простое и мощное решение для запуска Windows-приложений на Mac без перезагрузки.

Параллельная работа с приложениями Windows и Mac

Включите режим невидимки для Windows и продолжайте работать с его приложениями или используйте оформление и элементы управления Windows на Mac.

Поддержка Windows 10 и OS X El Capitan


- Advanced networking tools and configuration for virtual networks


- Business cloud service support


Quickly switch between Mac and Windows. Seamlessly use Mac features inside Windows and leverage Windows' strengths on your Mac.


Powerful performance

Обзор Parallels Desktop 11: Виртуальные машины в вашем MacBook

Установленная операционная система может раскрываться в окне или на полный экран. Есть возможность добавить окно виртуальной машины в LaunchPad, но удобнее всего развернуть систему в полное окно и переключаться свайпом тремя пальцами по тачпаду. Это стандартная возможность OS X, позволяющая переходить от Рабочих столов к полноэкранным приложениям.


Одной из самых значимых проблем ранее была коммуникация между различными ОС на файловом уровне: нужно было создавать общую транзитную папку или придумывать что-либо еще. В Parallels Desktop 11 в каждой из систем есть доступ к другой. Выглядит это следующим образом: на Рабочем столе OS X появляются ярлыки дисков Windows, а на Рабочем столе Windows возникает значок Parallels Shared Folders, открывающий доступ к файловой системе OS X.

  • Все функции Parallels Desktop 11 для Mac, плюс дополнительные возможности:
  • Поддержка основных инструментов разработчика – Docker, Chef, Jenkins, подключаемого модуля Visual Studio, Vagrant и других.
  • Дополнительные профили пользователей для разработчиков, продвинутых пользователей и тестировщиков для оптимальной конфигурации под их сценарии использования.
  • Расширенные сетевые инструменты и конфигурации для виртуальных сетей для тестирования сложных сетевых сценариев, в том числе симуляции неустойчивости сети.
  • Доступ к облачным хранилищам данных (Box.net, Dropbox for Business и OneDrive Business) для совместного доступа к файлам Windows на Mac.
  • Режим без графического пользовательского интерфейса для запуска виртуальных машин в фоновом режиме.
  • Создание связанных клонов для экономии дискового пространства и оптимизации установок.
  • Расширенная память (64 ГБ ОЗУ) и мощность процессора (16 виртуальных ЦП).
  • Вложенная виртуализация для гостевых ОС Linux.
  • Тестовые среды Modern.IE в новом мастере создания виртуальных машин с доступом к бесплатным пробным версиям браузеров для тестирования.
  • Техподдержка в режиме 24/7 по телефону и электронной почте.

Parallels Desktop 11 для Mac Business Edition:

Parallels Desktop 11 для Mac Business Edition


Включает все функции Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition, плюс: 


  • Централизованное администрирование и управление виртуальными машинами.


  • Веб-портал для управления лицензиями с единым ключом активации, что исключает необходимость ручного управления индивидуальными лицензионными ключами.


  • Поддержка бизнес-класса, включая круглосуточную приоритетную помощь по телефону и электронной почте.


  • Применение политики в отношении USB-устройств для дополнительной защиты.


Централизованное администрирование и управление виртуальными машинами.


Веб-портал для управления лицензиями с единым ключом активации, что исключает необходимость ручного управления индивидуальными лицензионными ключами.

Пользователи версий 8 и 9 могут обновиться до версии Parallels Desktop 10 для Mac, начиная с 20 августа. Стоимость апгрейда составляет 1 775 рублей. Бесплатное обновление доступно для пользователей Parallels Desktop 9 для Mac, купивших полную версию или перешедших на нее с предыдущих версий, начиная с 1 августа 2014 года. Для новых пользователей полная версия будет доступна для покупки с 26 августа - причём как на официальном сайте компании Parallels, так и в розничных сетях. Стоимость полной версии Parallels Desktop 10 для Mac составит 2 840 рублей. Скидка на версию для студентов в этом году увеличилась с 20% до 50%. Подарок для всех новых пользователей при покупке полной версии – трехмесячная бесплатная подписка на приложение Parallels Access, которое предоставляет удалённый доступ максимум к 5 компьютерам (Mac или ПК) с любых мобильных устройств под iOS и Android (их количество не ограничено). В комплект к решению Parallels Desktop для Mac Enterprise Edition рекомендуется продукт Parallels Mac Management для Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM), который позволяет эффективно управлять компьютерами Mac и виртуальными машинами, используя существующую инфраструктуру SCCM (точно так же, как управляются ПК с ОС Windows). Это поможет обеспечить полнофункциональную систему управления компьютерами Mac - от развёртывания образов Mac OS X до управления виртуальными машинами, запущенными в Parallels Desktop для Mac Enterprise Edition.

Наверх