CorelCAD 2016

CorelCAD 2016 build 16.0.0.1079 (RUS/2015) :: NoNaMe

CorelCAD 2016 – высокопроизводительная система автоматизированного проектирования с поддержкой формата DWG по доступной цене. Возможность открытия, изменения и сохранения файлов в формате DWG упрощает совместную работу. Полный набор стандартных для отрасли инструментов и функций позволяет немедленно приступить к работе. Настраиваемые средства двухмерного и трехмерного проектирования помогают точно воплощать идеи в чертежах и моделях. VoiceNotes и другие инновационные функции позволяют добавлять к чертежам сообщения и инструкции, а совместимость с CorelDRAW и Corel DESIGNER расширяет возможности для совместной работы.

CorelCAD 2016 предлагает инженерам, дизайнерам и архитекторам эффективные инструменты для точного двухмерного проектирования, ряд настраиваемых средств двухмерного и трехмерного проектирования, а также полную совместимость с форматом файлов AutoCAD  .DWG. Обширный набор инструментов трехмерного моделирования CorelCAD 2016 прекрасно подойдёт для специалистов, которым требуется недорогое решение для трехмерного проектирования с возможностями вывода на 3D-принтеры.

CorelCAD 2016 отличается повышением скорости и производительности, поддержкой новейших версий операционных систем Windows и Mac, а также 64-разрядной версией CorelCAD, которая была оптимизирована для работы с 64-разрядными версиями Windows.

Усовершенствованные инструменты слоев позволяют работать в согласованном порядке с функциями «Предварительный просмотр слоя» и «Прозрачность слоя» для выравнивания элементов проекта, включая компоненты чертежей из файлов новых версий формата AutoCAD .DWG.

Менеджер состояний слоя

Новое диалоговое окно «Состояния слоя» гарантирует строгую упорядоченность слоев. Сохранив «Состояние Слоя», можно управлять видом компонентов дизайна с помощью поименованных состояний слоя, включать и отключать их, а также переключаться между дисплеями. Этот инструмент позволяет не только восстанавливать и конфигурировать состояния и свойства слоя, но и использовать их в других проектах.

Многострочные атрибуты блока

Всплывающая панель инструментов позволяет редактировать и форматировать различные типы многострочных атрибутов блока. Можно указывать максимальную ширину строки текста, вставлять поля атрибутов и вносить изменения в аннотации.

CorelCAD Mobile

Новейшая версия CorelCAD для планшетов Android является прекрасным дополнением к CorelCAD на платформах Windows и Mac. С CorelCAD Mobile можно в любом месте и в любое время работать над дизайном и добавлять аннотации в проект.

Ленточный интерфейс Windows

Настраиваемые ленточные рабочие пространства и контекстные опции для выбора и применения различных инструментов дизайна, таких как таблицы, прямое редактирование текста и прочее помогут повысить производительность труда.


*Ленточный интерфейс, чертежные вкладки, импорт и экспорт документов в форматах CorelDRAW (.CDR) и Corel DESIGNER (.DES), поддержка устройств ввода 3Dconnexion и Microsoft VSTA доступны только в версии CorelCAD 2016 для Windows.

Обратите внимание: функции PDF- и DGN-оснований, команда «Упаковать» и доступ к магазину подключаемых модулей отсутствуют в CorelCAD 2016 в том случае, если это приложение было приобретено и установлено через магазин Apple Store.

Масштабирование с поддержкой изменения размера

Убедитесь в том, что важные текстовые элементы хорошо читаемы и располагаются отдельно от функций масштабирования чертежных и видовых экранов. Теперь при перемещении в рабочем пространстве вы можете в любое время просматривать легко читаемый текст (включая распечатки) независимо от того, насколько большими или маленькими становятся элементы дизайна.

Annotation and collaboration

Use the VoiceNotes tool to add recorded messages, reminders or instructions directly in your drawing. Mark up drawing items with freehand sketches. Mask portions of a drawing to exempt them from annotations.

PDF and DGN Underlay functionality†

Attach one or more pages of a PDF document or DGN files originated from MicroStation or other CAD software to your drawing as an Underlay. Control the layer visibility and clipping (masking areas) of the PDF and DGN Underlays.

3D viewing capabilities

View 3D models from multiple viewpoints or roll them in 3D space interactively. Use Tiled Viewports to split a drawing into multiple view tiles and set them to display your 3D model in different views.

3D modeling and solid editing tools

Add 3D solid primitives to your design and use Boolean operations to unite, intersect and subtract bodies. Use advanced editing tools like Filleting Edges of 3D Solids, and coloring, moving, rotating and offsetting individual faces of 3D solids.

  • Чертежные вкладки. Возможность мгновенно переключаться между несколькими одновременно открытыми активными документами в CorelCAD для Windows позволяет держать рабочие материалы в порядке. Используйте команду DRAWINGTABS для отображения чертежных вкладок в верхней части окна чертежа. Эта эффективная функция позволяет открывать, редактировать, закрывать и сохранять множественные чертежные окна.
  • Менеджер состояний слоя. Новое диалоговое окно «Состояния слоя» гарантирует строгую упорядоченность слоев. Сохранив «СостояниеСлоя», вы можете управлять видом компонентов дизайна с помощью поименованных состояний слоя, включать и отключать их, а также переключаться между дисплеями. Этот инструмент позволяет не только восстанавливать и конфигурировать состояния и свойства слоя, но и использовать их в других проектах.
  • Многострочные атрибуты блока. Всплывающая панель инструментов позволяет редактировать и форматировать различные типы многострочных атрибутов блока. Можно указывать максимальную ширину строки текста, вставлять поля атрибутов и вносить изменения в аннотации.
  • CorelCAD Mobile. Новейшая версия CorelCAD для планшетов Android является прекрасным дополнением к CorelCAD на платформах Windows и Mac. С CorelCAD Mobile вы сможете в любом месте и в любое время работать над вашим дизайном и добавлять аннотации в проект. У вашим услугам скорость, производительность и возможности настройки для САПР-проектов любого масштаба — на той платформе, которую вы предпочитаете.
  • Масштабирование с поддержкой изменения размера. Убедитесь в том, что важные текстовые элементы хорошо читаемы и располагаются отдельно от функций масштабирования чертежных и видовых экранов. Теперь при перемещении в рабочем пространстве вы можете в любое время просматривать легко читаемый текст (включая распечатки) независимо от того, насколько большими или маленькими становятся элементы дизайна.
  • Заголовочный дисплей. Используйте заголовочную панель инструментов для выделения различных объектов с их последующим увеличением для внесения необходимых изменений. Возможность редактирования объектов в одном окне позволяет задавать стиль и ширину линий, изменять слои, указывать размеры и создавать блоки.
  • Размер расстояний смещения. Этот инструмент позволяет размещать размерные линии на постоянном расстоянии от окружающих объектов. С помощью функции привязки к расстоянию можно располагать размерные линии на заданном расстоянии от измеренных линейных форм и между последовательными размерными линиями. Это позволяет экономить время при создании точно выровненных технических чертежей.

Основные 10 аргументов в пользу CorelCAD:

Affordable

ВАЖНО!!! При установке загрузчика устанавливается дополнительное ПО, если в нем нет необходимости, то снимите галочки в процессе установки загрузчика.

чтобы прочитать текст или скачать файлы

Наверх