Adobe Premiere Pro CC

Adobe Premiere Pro CC Монтаж Для Начинающих. Экспресс Урок 1

Опубликовано: 23 дек. 2014 г.

: Зарегистрированная версия с 10 языками на выбор, включая русский и английский.

: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
Windows 7 с пакетом обновления 1, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядные версии)
4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
4 ГБ доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (приложение невозможно установить на съемные флэш-накопители)
Для файлов предпросмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 ГБ
Дисплей с разрешением 1280x800
Жесткий диск не менее 7200 об/мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0)
Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime
Дополнительно: сертифицированная Adobe-карта графического процессора для функций ускорения графического процессора

Описание:
Adobe Premiere Pro 2015 - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC 2015 - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade CC 2015, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.

Assets2_1.sig (1.19 kB)

Assets2_1.zip (1.88 MB)

Install.db (73.00 kB)

Install.sig (1.18 kB)

Media_db.db (73.00 kB)

AdobeFontsRecommended_x64-mul

Assets2_1.sig (1.19 kB)

Assets2_1.zip (83.74 MB)

Install.db (83.00 kB)

Install.sig (1.18 kB)

Media_db.db (35.00 kB)

AdobeFontsRequired_x64-mul

Assets2_1.sig (1.19 kB)

Assets2_1.zip (80.76 MB)

Install.db (79.00 kB)

Install.sig (1.18 kB)

Media_db.db (35.00 kB)

AdobePremierePro7AllTrial

Assets1_1.sig (1.19 kB)

Assets1_1.zip (326.45 MB)

Assets2_1.sig (1.19 kB)

Assets2_1.zip (737.54 kB)

Install.db (0.98 MB)

Install.sig (1.18 kB)

Media_db.db (3.14 MB)

AdobePremierePro7de_DELanguagePack

Assets1_1.sig (1.19 kB)

Assets1_1.zip (15.10 MB)

Assets2_1.sig (1.18 kB)

Assets2_1.zip (737 b)

Install.db (82.00 kB)

Install.sig (1.18 kB)

Media_db.db (125.00 kB)

AdobePremierePro7en_USLanguagePack

Assets1_1.sig (1.19 kB)

Assets1_1.zip (15.09 MB)

Assets2_1.sig (1.18 kB)

Assets2_1.zip (722 b)

Оцените производительность работы в режиме реального времени при обработке сложных сиквенсов благодаря поддержке большего количества GPU. Воспользуйтесь улучшенной кросс-платформенной поддержкой OpenCL и CUDA. Благодаря эффектам сторонних производителей вы будете реже выполнять операции визуализации и сможете повысить свою производительность, выполняя проекты в сжатые сроки.

Обмен с высокой точностью

Быстро импортируйте и экспортируйте проекты Avid и Final Cut Pro с высокой точностью. Импорт AAF обеспечивает улучшенную поддержку медиаконтента DNxHD. Кроме того, вы можете выбирать сиквенсы, которые требуется экспортировать в улучшенный формат XML или AAF.

Улучшенный видеомонтаж с нескольких камер

Программа теперь дает пользователю возможность работы с еще бо́льшим количеством клавиатурных сокращений. Позиционирование клипа на экране с анимацией движения (то же, что делается в панели Effect Controls), перемещение выделенного клипа с трека на трек вверх или вниз, изменение уровня звука в клипах и многое другое — все эти операции теперь доступны и с клавиатуры. Разумеется, перед работой желательно зайти в настройки клавиатурных сокращений и удостовериться, что для определенной операции имеется нужное пользователю сочетание клавиш.

Для работы с потоками субтитров в программе теперь имеется специальный инструмент — Closed Captions. С его помощью возможны создание, импорт и экспорт субтитров. В одноименной панели эти субтитры отображаются в виде текстовых блоков; здесь же можно отредактировать текст, выбрать цвет фона и шрифта, изменить его положение на экране. К сожалению, добиться отображения кириллицы нам пока еще не удалось — видимо, «умолчальный» шрифт ее не поддерживает.

Экспорт получившихся титров возможен вместе с видео в несколько форматов, данные настройки устанавливаются в новой вкладке модуля экспорта, которая так и называется — Captions.

Для того, чтобы получить стоп-кадр в виде графического файла, в прежних версиях программы приходилось экспортировать куда-либо этот кадр, после чего искать его в ворохе папок и импортировать в программу. Неоправданная трата времени. Наконец-то мы видим долгожданную галочку в модуле экспорта кадра — Import into Project.

CUDA performance optimizations for NVIDIA-accelerated Macs, providing up to 40% faster Premiere Pro CC performance vs out-of-the box configuration. Simply upgrade to the NVIDIA CUDA driver, and get speed for free.

Adobe Anywhere Integration

Mac Optimisations
Оптимизация производительности CUDA для GPU-ускоренных систем Mac, которая обеспечивает до 40% более высокую производительность в Premiere Pro по сравнению со стандартной конфигурацией. Просто обновите свой драйвер до драйвера NVIDIA CUDA и получите бесплатное ускорение.

Более расширенная настройка эффекта доступна на панели «Control Effects». Сгладить переходы между роликами поможет коллекция видеопереходов. Для применения его необходимо перенести на стык двух видеофрагментов. Остался еще ряд не рассмотренных инструментов.

Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!

Наверх