» » Русский язык для детей и взрослых

Русский язык для детей и взрослых

Курсы русского и французского языка для детей и взрослых в Брюсселе

Занятия проводит дипломированный педагог высшей категории (стаж работы 25 лет) на базе музыкальной школы им.П.И.Чайковского. Обучение русскому и французскому языку предлагается в группах или индивидуально. Принципы работы: индивидуальный подход к каждому ученику, доступность объяснения материала в игровой форме, добросовестность и тактичность.

Не было и не будет.
А если будет, весь мир погубит.

бессмертиеОтвет:
Ризванова Регина, Намонган
1120Нравится!

Больше часа, меньше минуты.

Секунда (стрелка некоторых моделей часов)Ответ:
Таг. Anna
8402Нравится!

На каком языке говорят молча?

Язык жестовОтвет:
25339Нравится!

Поспевает жарким летом

И становится при этом

Он таким, как круглый мяч,

Но его не пустишь вскачь.

Он тяжелый и большой,

Спелый, крепкий, наливной,

Сладкий, сочный и упругий,

Замечательный на вкус,

Всем полезен нам...

арбузОтвет:
Ашрапова Карина
1160Нравится!

День и ночь стучит оно,

Будто бы заведено.

Темп похож на бег коня,

Отгадай-ка, детвора?

сердцеОтвет:
Велич Леся
1876Нравится!

Ах, какая запятая
На листе лежит большая!
Можно ею даже мерить,
Просто это цифра...

девятьОтвет:
3430Нравится!

Помочь каждому избавиться от ошибок в орфографии и пунктуации.

Задачи курса

Для достижения успеха необходимо владеть материалом на самом высоком уровне, то есть знать все теоретические основы русского языка, владеть практикой грамотного письма, а также обладать навыком выполнения заданий в тестовой форме. Мы уж не говорим обо всех остальных нюансах. К сожалению, в обычных школах на занятия по русскому языку в старших классах отводится очень мало часов, которых явно недостаточно для того, чтобы охватить все аспекты подготовки к ЕГЭ.

Между тем, многие курсы русского языка, направленные на повышение грамотности школьников, по содержанию программ и последовательности материала соответствуют программе по русскому языку общеобразовательной школы. Как уверяют специалисты, методики курсов русского языка по повышению грамотности представляют собой сочетание лучших традиционных методов обучения правописанию и новейших достижений в области дидактики и психологии восприятия.

Обучение русскому языку также включает:

Кроме того Вы можете записать Вашего ребенка на занятия в театральную, цирковую и танцевальную группы.

Для подготовки детей к школе работает курс немецкого языка.

«Знайкина школа»

Ваши дети достигли дошкольного возраста или уже стали учениками начальных классов, и Вы хотите, чтобы они с удовольствием ходили в школу и уверенно чувствовали себя на уроках. Разумеется, мы будем рады видеть вас в школе для «Знаек»!

Ваших детей ждут:


Представленные на портале ресурсы предназначены для работы не только на стационарных, но и на мобильных компьютерных устройствах. Все они собраны в разделе Медиатека и структурированы:


  • по уровням владения русским языком;


  • по возрастным категориям;


  • по лингводидактическим задачам;


  • по адресатам (только детям, только взрослым, детям и взрослым);


  • по условиям воспроизведения (online, offline, Windows, Android, …).


Подробнее о товаре


Русский язык для дошкольников


Настоящее пособие включает в себя общие сведения о детском двуязычии, описание приемов работы и программы занятий для двуязычного детского сада. Программы ориентированы на три возрастные группы: 3-4, 4-5 и 5-6 лет (по 40 учебных недель каждая).

Подробнее о товаре


Приключения на столе


Настоящее приложение включает в себя материалы для копирования с увеличением (игровые поля, реквизиты для отдельных игр), а также методические рекомендации по использованию предлагаемых игр в практике двуязычных детских садов. Подробно методика работы изложена в книге Протасовой Е., Родиной Н. «Русский язык для дошкольников» (СПб.: Златоуст, 2006). Книга адресована воспитателям и преподавателям детских образовательных учреждений за рубежом и в России, работающим с детьми-билингвами, а также родителям.

Подробнее о товаре


Многоязычие в детском возрасте


Книга посвящена теоретическим основам детского билингвизма, а также практическим методам формирования двуязычия в дошкольном детском учреждении; приводятся примеры учебных материалов и приемов работы.

Подробнее о товаре


Наши трёхъязычные дети


Чем раньше Вы начнете заниматься с ребенком русским языком, тем легче будет ребенку выучить русский язык. В тех семьях, где родители не уделяют внимание изучению детьми русского языка, язык окружающей среды постепенно заменяет русский и, в конце концов, полностью его вытесняет, в результате чего русские дети уже не могут сказать по-русски ничего, кроме «привет», «пока», «спасибо». Родители таких детей на вопрос, почему они не занимались с ребенком и не обучили своего ребенка русскому языку, обычно отвечают: «Не хотели заставлять. Захочет – сам выучит». Однако жизнь показывает, что не выучит (либо это будет стоить неимоверных усилий с его стороны).


Не нужно терять время и откладывать изучение русского языка на будущее. К тому же если Вы научитесь преподавать русский язык как иностранный, то заставлять ребенка изучать русский Вам не понадобится. Ребенку будет интересно изучать русский язык, и он полюбит говорить по-русски!

Дистанционный курс "Преподавание русского языка как иностранного (РКИ)"


Дистанционный курс методики «Преподавание русского языка как иностранного(РКИ)» будет полезен для всех начинающих преподавать русский язык для детей за рубежом и стремящихся сделать свои уроки русского языка как иностранного максимально эффективными.


Не нужно опасаться того, что обучаться методике преподавания русского языка как иностранного будет трудно. Мы учим учить детей русскому языку в доступной форме, проходить наш курс будет очень интересно, Вам не придется заучивать неприменимую на практике теорию и штудировать книги по теории языка, потому что наш курс методики преподавания РКИ является практическим >>


О том, как пройти курс методики обучения русскому языку как неродному и научиться преподавать русский язык как иностранный для детей и взрослых, читайте на странице Цены | Сроки | Как пройти >>

Наверх