Windows 10 home русский язык

Windows 10 Pro-Home|Single Language|Enterprise|Education 10.0.10586 V.1511 - Оригинальные образы [Ru] » Страница 12 » скачать Windows 7, 8, 10 через торрент

Windows 10 Pro-Home|Single Language|Enterprise|Education 10.0.10586 V.1511 - Оригинальные образы [Ru]

Windows 10 Pro-Home|Single Language|Enterprise|Education 10.0.10586 V.1511 - Оригинальные образы [Ru]

Версия программы: 10.0.10586 Version 1511
Официальный сайт: Microsoft
Язык интерфейса: Русский
Лечение: требуется, но отсутствует

Системные требования:
Processor: 1 GHz or faster
RAM: 1 GB (32-bit) or 2 GB (64-bit)
Disk space: 16 GB free space
Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device, with WDDM driver
Screen resolution: 1024 x 768
A Microsoft account and Internet access

Описание:
Новая версия популярной операционной системы от компании Microsoft получила название Windows 10, хотя предыдущий крупный релиз шел под названием Windows 8. Переход сразу к Windows 10 отражает желание компании дистанцироваться от не очень популярной предыдущей версии. Имено поэтому, как сообщается, была пропущена девятая версия: переход от восьмой сразу к десятой призван символизировать огромный шаг вперед, к ориентации на интернет и на мобильных пользователей. В Microsoft назвали Windows 10 "наиболее мощной платформой в истории". Ведущий презентации вице-президент Microsoft по операционным системам Терри Мейерсон сообщил, что Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств различного типа по сравнению с предыдущими версиями. В число этих устройств, согласно представленной презентации, теперь входят не только настольные ПК, ноутбуки и планшеты, но и смартфоны, и телевизоры.

Дополнительная информация:
Как и ожидалось, Microsoft пошла по пути дальнейшей унификации программных платформ для своих устройств. «Windows 10 подходит для любых устройств — будь то Xbox, компьютер, телефон, планшет или любой другой гаджет. Для всех этих устройств Microsoft создает единую платформу разработки и единый магазин приложений», — отмечается в сообщении компании.

Несмотря на возможность некоторых некорректных моментов в работе Technical Preview, попробовать новый долгожданный продукт на практике выразило огромное количество русскоязычных пользователей. И, судя по многочисленным отзывам о windows 10, многие вполне успешно работают с тестовой версией, установленной в качестве основной на различных технических средствах.

Русская локализация windows 10

За время эксплуатации уже были выявлены некоторые нестабильности в ее работе, но для процесса эксплуатации особой глобальной проблемы они не составили. Намного больше наших потребителей волнует русская локализация Windows 10 Technical Preview. Напомним, что на официальном сайте Microsoft ее можно скачать в английской, китайской и португальской версии.


Microsoft Windows 10 Home (Виндовс 10 Домашняя) идеальна для решения любых задач:

  • В процессе установки ни один системный файл не будет изменен/удален
  • Перевод выполнен в соответствии с официальной терминологией Microsoft
  • Является именно Language Pack и не заменяет любой другой язык
  • Принимается системой как оригинальный Language Pack от Microsoft

Панель задач

Windows 10 Мобильная

Windows 10 Мобильная предназначена для устройств с диагоналями экрана до 8 дюймов. Смартфоны с Windows Phone 8.1 будут иметь возможность обновиться до неё. Разработка этой версии началась ещё в 2012 году.

Новые функции

  • Экран блокировки в Windows 10 для мобильных устройств похож на вариант Windows Phone 8, но главный экран теперь имеет поддержку фонового изображения.

У системы есть минимальны требования:

  • Процессор не менее 1 ГГц
  • Оперативная память не менее 1 GB (для x32) / 2 GB (для x64)
  • Свободное место на диске от 16 GB
  • Доступ в интернет.

Данные о системе:

Microsoft усилила безопасность Windows 10, обеспечив поддержку биометрических паролей. "Десятку" можно настроить так, чтобы вход в систему выполнялся только при сканировании отпечатка пальца, оболочки глаза или распознавания лица. Эти функции, однако, будут работать при наличии совместимого оборудования. Чтобы Windows 10 смогла узнать хозяина, ей понадобится инфракрасная камера в ноутбуке или ПК, а для сканирования отпечатка пальца — соответствующий датчик.

Какой бы активной маркетинговая кампания ни была, Microsoft не может убедить всех пользователей переключиться на Windows 10. Некоторые руководствуются принципом "не чини, если не сломалось", и вполне довольны старыми версиями ОС: они могут вернуть классическое меню "Пуск", установив стороннюю программу (например Classic Shell), не планируют использовать помощницу Cortana и не играют в игры (поэтому наличие DirectX 12 в "десятке" для них не аргумент).

Скажи спасибо, поделись ссылкой в соц. сетях:

2 Скачиваете необходимый язык. Скачать можно с сайта программы Vistalizator, или если вам необходимо русифицировать Windows7 можно по ссылка в этой статье.

3 Заходите в компьютер под локальным администратором, запускаете программу (она не требует установки).

4 Выбираете добавить язык, указываете на скачанный ранее файл, и спустя 15-20 мин у вас необходимый для вас язык интерфейса Windows7.

Я очень надеюсь, моя статья помогла Вам! Просьба поделиться ссылкой с друзьями:

Наверх