Соло на клавиатуре mac

Учимся слепому десятипальцевому набору на Mac-е

Все, кто не родился с Маком в руках и был пользователем «виндузов» вероятно были знакомы с программами «Соло на клавиатуре» или Stamina, с помощью которых при определенном упорстве можно овладеть слепым десятипальцевым набором. А есть ли аналоги этих программ под Mac OS X, задался как-то я вопросом?

ZebNet Byte Calculator allows you to quickly convert between different measurements of bits and bytes.

Notepad++ это текстовый редактор для Windows с подсветкой синтаксиса и возможностью подключения плагинов.

Вам скорее всего не нужно так мучать себя, но вы точно сможете достичь от 200 до 400 знаков в минуту после некоторого времени в зависимости от скорости вашего обучения.

Зачем мне печатать быстро?

Зачастую обучение слепому набору – картина весьма неприглядная. Казалось бы, взрослый человек пытается набрать пару букв «оааооаоооао». Кажется, ничего сложного. Остается только поочередно прижимать нужные клавиши. Но ведь ошибки появляются неизбежно. И появляются они вовсе не потому, что ученик совсем безнадежный. В основном это происходит из-за неуместной спешки. В конце концов, в чем бы ни была причина, многие ученики начинают злиться, нервничать.


После прохождения «СОЛО» мое резюме пополнилось одним очень нужным в настоящее время пунктом — слепой метод печати. И это, в частности, помогло мне получить хорошую работу.


Владимир
Подчерняев


Сегодня у меня праздник: я впервые набрал в тесте скорости 200 знаков, я почти счастлив! Правда, сделал 2 ошибки. Не должно их быть! Но всё равно: «Ура!»

  • уроки - русские, английские, украинские;
  • фразы - русские, английские, украинские;
  • интерфейс - русский, английский, украинский, белорусский, болгарский, монгольский, португальский.

Снимок экрана 33.png

Sweet Home 3D это бесплатное приложение для дизайна интерьера помещений, которое поможет вам разместить мебель и просмотреть полученный результат в 3D-виде.

Вы можете смотреть на клавитуру сколько угодно, но не нарушать расположения пальцев. Это главное

Всё, что вам нужно для обучения слепой печати — это приучиться нажимать клавиши соответствующими им пальцами. Когда этот навык еще не закреплен, у вас появляется желание тыкать указательными пальцами — так быстрее и привычнее. Пока вы позволяете себе это — навык нажимать правильными пальцами никогда не закрепится.

Смотрите также:

Наверх