Шеф эксперт ключ

Ищем ключ на любую программу... - Страница 91 - Кряки, серийные номера, свежий варез

Доброго времени суток!
Слышал, как один сис. админ хвастался, что для него не проблема подобрать пароль для любого RAR-архива.
Пробовал найти рабочую прогу для подбора паролей к RARу. Пока безуспешно. Может, кто-то более продвинутый подскажет, как ломануть RAR-архив?

PSLABA
25 February 2016 - 13:38
Buy!


А когда еще есть талант это все запечатлеть на фото - это вдвойне хорошо! )
Поздравляю, поздравляю, счастья-радости желаю!!! Будьте здоровы, бодры, веселы и чтобы всё было прекрасно и удивительно!
и ради бога не смешите приписывая путину заслуги ведения этой войны
Автоматы для обмена валюты поставят в аэропорту Хельсинки.В аэропорту Вантаа в Хельсинки
Погода в Химках 15 января 2015 - 15.01.2015
Привет, я Непариж, мне 28, живу в Москве, фотографию, музыкантю. Ну это так вкратце))) Давай дружить!!
ИЛИ, ТАКИ, УДОБОВАРИМЫХ ВЕРСИЙ НЕТ, И КРОМЕ КАРТИНКИ КСЕРИТЬ БОЛЕЕ НЕ НАУЧИЛИ ВАС НИЧЕМУ :)))))?
Я ПОМНЮ, КАК ВЫ БЛЯТЬ МЕЛКИЕ НОСИЛИСЬ ПО ДВОРУ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ, КРУТЫЕ КУРИТЕ ПЬЕТЕ ЛОООООЛ И ЕБЕТЕСЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО
Дешевые фрукты, рай для веганов, кто-то от нее в эйфории, но кто-то вот на дух не
Президент Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной думы проект закона о создании в Крыму игорной зоны
я вот вчера думал-думал... а какие все же сальности...
Жалюзи рулят - у нас опенспейс по типу показанного на последней фотографии, без камина правда.

Лэмпард: «После сезона в Англии я начну играть за «Нью-Йорк Сити»


Среди множества чудес,существующих на свете,есть и такое — наблюдать за спящим возлюбленным: пока он не видит,...
Это напротив, символ уважения и почета и знак, что муж желает взять на себя ответственность и выполнять свои обязанности.
Египет, Хургада ⚡24,8 т.руб/чел ТА БЕЗ ГРАНИЦ, ул.К.Либкнехта, 28 и ...
В феврале Мариуполь накроет «Эпидемия Доброты»
Зарабатывай деньги, и все будет хорошо.
Суд в США отказался пересмотреть решение о штрафе для ВР за аварию в Мексиканском
На Львовщине провели в последний путь погибших в ДТП в зоне АТО нацгвардейцев

Основные функции программы для общепита Шеф Эксперт

ВОПРОС: Как известно, случаются проверки соответствующих органов на законность использования программного обеспечения установленного на компьютерах предприятия. В связи с этим возникает несколько вопросов:

  1. Возможно ли официальное использование Шеф Эксперт на предприятии общественного питания?
  2. Какие документы являются подтверждением прав на использование программы?

ОТВЕТ: Да, проверки ОБЭП на законность использования программного обеспечения - в последнее время явление достаточно частое. Поэтому:

  1. На предприятиях общественного питания возможно только официальное использование программы Шеф Эксперт;
  2. При приобретении Вы получаете комплект документов, подтверждающих Ваши права на использование программы (акт приема-передачи прав, оригинал счета на оплату и счет-фактуру);
  3. Условия использования и объем прав устанавливается "Лицензионным соглашением", которое предоставляется в электронном виде в составе программы.

Если Вы сообщите нам о произведенной оплате по адресу [email protected], то это ускорит процесс обработки Вашего заказа.

Системные требования

  1. Временный порядок разработки и утверждения ТТК на блюда и кулинарные изделия: "Технико-технологические карты (ТТК) разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые только в данном предприятии (на продукцию, поставляемую другим предприятиям, ТТК не действуют). Утверждаются технико-технологические карты руководителем или заместителем руководителя предприятия общественного питания. Срок действия технико-технологических карт определяется предприятием... ... Каждая технико-технологическая карта имеет порядковый номер, хранится в картотеке предприятия. Подписывает технико-технологическую карту ответственный разработчик."
  2. ГОСТ Р 53105-2008. Технологические документы на продукцию общественного питания: 
    "5.3.1. Технико-технологическая карта (ТТК) - документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываются только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания... 
    ... Пищевая ценность блюда (изделия) определяется расчетным или лабораторным методами. 
    ... 
    Каждая технико-технологическая карта имеет порядковый номер, и хранится на предприятии. 
    5.3.4. При внесении изменений в рецептуру или технологию производства продукции технико-технологическую карту переоформляют." 
    * ГОСТ Р 53105-2008 введен в действие с 1 января этого года, как документ регламентирующий форму ТТК и других документов, причем "Временный порядок разработки и утверждения ТТК..." не отменен в - связи со вступлением в силу нового ГОСТа. Ни в одном из этих документов нет никакого указания на то, что ТТК должны оформляться в СЭС.
  3. Посмотрим, что поэтому поводу указано в САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛАХ СП 2.3.6.1079-01: 
    ... В случаях разработки новых рецептур, а также внесения изменений в действующие, связанные с изменением технологии производства, использованием нового, нетрадиционного сырья, при пересмотре сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, использовании новых материалов и оборудования, которые могут оказывать влияние на показатели безопасности готовой продукции, на рецептуры выдается санитарно-эпидемиологическое заключение органов и учреждений госсанэпидслужбы в установленном порядке... 
    ** Иными словами, если Вы используете нетрадиционное сырье, технологию, и т.д., в общем, производите такие блюда, которые могут не соответствовать показателям качества и безопасности и в итоге могут привести к отравлению или причинить какой - либо вред здоровью потребителя, вот в этом случае ТТК необходимо согласовать с Роспотребнадзором. 
    Однако, понятие "нетрадиционности сырья" не определено ГОСТом Р 50647-94. "Общественное питание. Термины и определения", поэтому СЭС должна считать нетрадиционным сырьем именно то сырье, которое теоретически может причинить вред здоровью, т.е. сырье не имеющее широкого применения на территории РФ, недостаточно исследованное по показателям безопасности и т.д...

ВОПРОС: Как я могу доказать проверяющим, что калорийности блюд рассчитаны с помощью программы Шеф Эксперт правильно?

ОТВЕТ: В-принципе, Вы вообще не должны это доказывать. Скорее наоборот, если у Проверяющей стороны есть претензии по расчетам, они должны доказать, что расчет произведен неправильно, т.е. своими силами и средствами провести лабораторный анализ и теоретический расчет. И в случае доказанного расхождения расчетов, могут предъявить претензии. Однако, специально для разрешения таких споров в Программе Шеф Эксперт есть форма «Обоснование проведенных расчетов», в которой подробно описываются все проведенные расчеты на каждое блюдо. Форма создается автоматически при заполнении рецептуры Расчет пищевой и энергетической ценности блюда ведется на основании методики, приведенной в Методических указаниях по лабораторному контролю качества продукции общественного питания, М., 1997, (Письмо №1-40/3805 от 11.11.91г.) (Часть 2). (Основанием для применения данных методических указаний является ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия., п. 8.5).


ВОПРОС: Какой штраф предприятие может заплатить, если не укажет калорийности блюд в меню?

ОТВЕТ: Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы влечет наложение административного штрафа (ч. 1 ст. 14.8 КоАП РФ):

Отчет "Содержание ингредиента в рецептурах";

Обмен данными с учетными системами

В программе предусмотрена возможность интеграции с другими системами, такими как 1С:Предприятие.

Программа позволяет загружать и выгружать данные в виде XML-файла.

Формат файла и правила обмена данными описаны в Руководстве по обмену


Сообщение отредактировал DonDD: 30 July 2010 - 14:56

Наверх