» » Разработка макета e mail сообщения

Разработка макета e mail сообщения

Rusrails: Основы Action Mailer

Это руководство представит вам все, что нужно для того, чтобы посылать и получать электронную почту в вашем приложении, и раскроет множество внутренних методов Action Mailer. Оно также раскроет, как тестировать ваши рассыльщики.

После прочтения этого руководства, вы узнаете:

  • Как отправлять и получать письма в приложении Rails.
  • Как создавать и редактировать класс Action Mailer и вьюху рассыльщика.
  • Как настраивать Action Mailer для своей среды.
  • Как тестировать свои классы Action Mailer.

Action Mailer позволяет отправлять электронные письма из вашего приложения, используя классы и вьюхи рассыльщика. Рассыльщики работают подобно контроллерам. Они наследуются от ActionMailer::Base, и находятся в app/mailers, и связываются со вьюхами, находящимися в app/views.

Этот раздел представляет пошаговое руководство по созданию рассыльщика и его вьюх.

Как видите, можно генерировать рассыльщик одним из генератором Rails. Рассыльщики концептуально похожи на контроллеры, таким образом мы получим рассыльщик, директорию для вьюх и тест.

Если не хотите использовать генератор, можно создать свой файл в app/mailers, просто убедитесь, что он унаследован от ActionMailer::Base:

Рассыльщики очень похожи на контроллеры Rails. У них также есть методы, называемые "экшнами", и они используют вьюхи для структурирования содержимого. В то время, когда контроллер создает содержимое, например HTML, для возврата его на клиент, рассыльщик создает сообщение для доставки по электронной почте.

app/mailers/user_mailer.rb содержит пустой рассыльщик:

Услуга для дизайнерского оформления почтовой рассылки.

- Рекламные слоганы нужны только для имиджевой рекламы

- Размещение контактной информации: телефон/сайт/qr-код

- Изображение четко отражают рекламируемую услугу и товар или дополняют рекламный слоган

Разработка макетов для прессы

И за всеми видами красочной рекламы стоит кропотливый труд дизайнеров и художников. Прежде, чем рекламная продукция приобретет свой индивидуальный облик и увидит свет, специалисты создают дизайн-макет и работают над ним. Любой дизайн-макет является уменьшенной копией, графическим изображением объекта. Не важно, будет это рекламный щит или вывеска, бланк или фирменная упаковка, в любом случае разработка дизайн-макета требуется для создания рекламной продукции.

Сумма пополнения счета,руб.

Цена 1 e-mail,руб. с НДС


от 1

Новостные шаблоны от GraphicMail

предлагает около 100 бесплатных шаблонов. Для использования необходимо зарегистрировать бесплатный аккаунт.

Шаблоны от ThemeForest

предлагает множество премиум шаблонов. Стоимость колеблется от $6 до $19. Премиум шаблоны иногда бывают проще в использовании, а также могут содержать дополнительные функции, которые трудно найти в бесплатных.

Stamplia

это площадка купли-продажи премиальных шаблонов. Имеются макеты для новостных рассылок, транзакционных электронных писем и многого другого.

Инструменты

Плагин e-Newsletter для WordPress


Плагин

для WordPress предлагает систему профессионального управления вашими рассылками и абонентами прямо в панели администратора WordPress. С одной стороны, размещение системы рассылки на своих серверах может вызвать ряд некоторых проблем, но с другой это дает вам полный контроль и исключает ежемесячную плату, что может быть весьма важно для некоторых предприятий.

«Пуленепробиваемые» фоновые изображения

еще один сервис от CampaignMonitor. Это простой инструмент получения кода для фонового изображения ваших писем. Просто укажите URL желаемого фонового изображения, резервный цвет и то должно ли это правило быть применено ко всему телу письма или только для одной ячейки таблицы. В результате вы получите готовый HTML код который нужно вставить в свой шаблон.

«Пуленепробиваемые» кнопки


Еще один «пуленепробиваемый» сервис от той же самой компании.


Все больше и больше людей просматривают электронную почту на мобильных устройствах. Поэтому, адаптация электронных писем под разные разрешения — это уже совсем не роскошь, а необходимость.


  • Составление рекламного текста и подбор необходимой информации для email рассылки.
  • Графическое оформление страницы письма (создание макета).
  • Верстка макета электронного сообщения.
  • Проверка отображения электронного письма во всех популярных почтовых агентах и сервисах.

Разработка рекламного плаката форматом А3 стоит от 1500 руб. и занимает 2 - 3 дня, при условии предоставления всех материалов: изображений и текстов.

Наверх