Останься на связи

Останься на связи 100 рублей - Телефонные карты - Цифровой каталог


В преддверии новогодних праздников для многих, кто едет за границу, актуален вопрос экономной связи во время путешествия.
Да, есть те, кто вообще отключает телефон и выпадает из поля видимости целенаправленно. Но в подавляющем большинстве мы — социальны и нуждаемся в общении. А ограничивать коммуникацию с родными, друзьями не хотелось бы. Тем более в такие праздники как Новый Год и Рождество. 


За последние десять лет непоколебимые позиции в сфере голосовой (и видео) связи занял такой сервис как Skype. Бесплатное общение при одновременном наличии стабильного интернета у обеих сторон стало доминирующей практикой для всех пользователей интернета. 

. этого разделаУ нас самые лучшие тарифы и отличное качество связи. Вы можете оценить качество наших услуг БЕСПЛАТНО, совершив пробный звонок. Для этого  получите ПИНкод из

Оценить размер экономии и узнать о тарифе Вы можете на главной странице сайта.

Да. Вы можете  перенести  денежные средства с одной карты на другую. Это удобно для сохранения привычного ПИН кода и настроек (АОН, телефонная книга, уведомление о пополнении и т.д.).

Перенести средства можно  из личного кабинета .

.по этой ссылкеВы можете получить свой ПИН код и серийный номер по SMS на Ваш мобильный телефон, зарегистрированный в качестве АОНа. Это единственный способ получить ПИНкод, если  Вы его забыли. Для этого перейдите

Цены

Что касается цен. Мама заплатит как за местный звонок на номер мегафона. Входящие же на ваш новый заграничный номер будут бесплатны. Но со счета в Zadarma спишется сумма как за исходящий звонок (потому что при переадресации на новый заграничный номер происходит исходящий звонок) согласно тарифам и смотря в какой стране вы находитесь. Допустим, вы принимаете звонок в Таиланде, тогда это вам обойдется в 80 копеек за минуту, в Китае и США — 40 копеек. По акционному тарифу Zadarma предлагает 100 бесплатных минут в месяц на следующие направления:

  • Россия Москва, Ст.Петербург (только стационарные)
  • США
  • Китай
  • Канада
  • Великобритания (только стационарные)

Подготовка телефона


Стоимость интернета в роуминге все-таки остается высокой, и, чтобы сэкономить средства, мало проверить акции и тарифы своего оператора – нужно загрузить все обновления до поездки. Помимо этого, лучше в настройках устройства снять галочки с пунктов «разрешить связываться с сетью» у тех приложений, которым это объективно не требуется, а затем нажать «сохранить изменения». Ещё один путь для снижения расходов – использовать мобильные версий сайтов, что помогает уменьшить передачу данных. Также не рекомендуется загружать графические файлы.

Связь обойдется ещё дешевле!
Звонки длительностью менее 6-ти секунд являются бесплатными!


Стоит отметить, что качество каналов связи постоянно меняется, и приходится часто переключать их. В сумме, связь обойдётся на порядок дешевле, чем у своего оператора, однако, вариант подходит только продвинутым пользователям, готовым потратить определённое время, а также способным разобраться в начальной настройке, а затем и продолжать её отлаживать. 

Кроме того, пополняя телефонные карты Вы получаете ряд преимуществ:

- подарок 15% от суммы платежа при каждом пополнении карты (кроме карты Кардтел Федеральный)

- у Вас сохраняется Ваш ПИН код

- у Вас сохраняются все зарегистрированные номера (АОНы) для звонков без ПИН кода и номера в телефонной книге

- остаток средств на карте не пропадает и суммируется с платежом

В видео я подробно показываю, как настроить сервисы и реализовать мою схему.

Для настройки дополнительной внешней линии на мегафон скопируйте следующие данные:

«В современном мире многие компании работают на глобальном уровне, а перелёты между разными странами стали доступными, поэтому людям особенно важно всё время оставаться на связи – с близкими, друзьями, партнёрами по бизнесу и клиентами. Тем не менее сегодня международные звонки и услуги мобильного интернета за рубежом по-прежнему стоят больших денег. Однако с каждым годом у путешественников, желающих постоянно иметь возможность общаться, искать информацию и делиться своими мыслями и впечатлениями в социальных сетях, появляется все больше вариантов для экономии средств», – комментирует Ирина Рябовол, представитель momondo в России.

Наверх