Макси

Магазин автокресел MAXI-COSI - Магазин автокресел maxi-cosi, мы являемся официальным дилером maxi-cosi в России и предлагаем Вам высокое качество и выгодные цены.

В нашем центре красоты и здоровья Вас ждет огромный выбор услуг современной косметологии по самым привлекательным ценам. Высококвалифицированные врачи и ответственный персонал каждую минуту готовы бороться за Ваше совершенство. С нашей помощью Вы с легкостью преобразите свою внешность, сделав еще один шаг на пути к идеалу.

В ответе за Ваш комфорт

5 причин купить детскую одежду оптом у нас

  1. Возможность приобретения дешевой детской одежды мелким и крупным оптом.
  2. Предоставление гибких условий оптовым покупателям.
  3. Выбор способов оплаты – за наличный и безналичный расчет.
  4. Полный пакет документов, включая Сертификаты Таможенного Союза.
  5. Быстрая доставка без нареканий и задержек. Недорогие и практичные детские вещи оптом мы доставляем по Москве и регионам РФ сразу же после получения клиентской заявки и оформления заказа.

Хотите увеличить свою прибыль? Купите детскую одежду оптом «Mini Maxi»!


Год выпуска: 1984, время, когда автомобильные путешествие с детьми стремительно развивались, а о безопасности перевозок еще никто не думал. Переносные стулья, люльки и прочие устройства для перевозки детей просто лежали на заднем сиденье ни к чему не прикрепленными! Тем не менее, в 1984 году было введено самое первое детское автокресло Европы! И как Вы думаете кем оно было введено? Оно было введено компанией Maxi-Cosi, что стало революцией в сфере детских перевозок! Концепция этого младенческого автомобильно сиденья зародилась в США, и была привезена в Европу голландским предпринимателем ван дер Линденом. В этот же год после открытия он создал свой первый магазин в Голландии, где головной офис Maxi-Cosi до сих пор и находится. Как только он увидел эту концепцию в США, он знал, что за этим будущее, и благодаря этому родилось первое автокресло Maxi-Cosi.


Уникальная система установки кресла maxi cosi против движения


Отличительной чертой  собственного производства является широкая линия  производства хлебобулочной и кондитерской продукции.

Бауманская

Москва, ЦАО

03.03.2016, 13:14

30 000 – 35 000 руб.

Белорусская

Москва, ЦАО


АкцииПодробности в разделе

Салон красоты в центре МосквыСалон красоты на ленинском проспекте

«Скажу коротко, железобетонное качество»

«Являюсь оптовым клиентом уже два года, моим деткам очень нравятся спортивные и очень удобные трикотажные вещи. Клиенты в ВОСТОРГЕ!»

«Вещи замечательные, скупила бы все!»


Это история в двух словах описывающая голландский бренд Maxi-Cosi, который начал с малого и взял мир штурмом.

Наверх