Starus Office Recovery

Восстановление Информации Жесткого Диска, Карты Памяти, Флешки от Starus Recovery

Starus Office Recovery восстановит удалённые документы в форматах Microsoft Word (RTF, DOC/DOCX), таблицы Excel в форматах XLS/XLSX, документы OpenOffice, файлы Adobe PDF и многие другие. Алгоритм поиска по содержимому объединяет низкоуровневое сканирование диска и поиск по сигнатурам, обеспечивая уверенное восстановление документов с отформатированных, повреждённых и нестабильных носителей.

Что может продукт Starus Office Recovery:

  • программа восстановит случайно удаленные документы;
  • восстановит документы под любыми типами файловых систем Windows;
  • инструмент вернет документы с отформатированных и поврежденных разделов;
  • отфильтрует документы на целостность, чтобы получить документы пригодные для дальнейшего использования;
  • восстанавливает также промежуточные (временные) файлы офисных документов;
  • позволяет просмотреть удаленные файлы документов, не производя их восстановления;
  • не требует установки офисных приложений.

Алгоритмы восстановления: лучшие в своём классе

Starus Office Recovery работает на низком уровне, осуществляя доступ к дискам минуя высокоуровневые функции доступа к файлам, предоставляемые системой Windows. Результат – возможность восстановления даже тех файлов, информация о которых полностью утрачена и недоступна в файловой системе. Сигнатурный алгоритм сканирования осуществляет поиск файлов по их содержимому, а не по записям в файловой системе. В результате продукт способен восстановить файлы документов с отформатированных дисков и заново разбитых на разделы устройств, а также с нечитаемых карт памяти и флеш-накопителей. Совокупность алгоритмов, использующихся в Starus Office Recovery, обеспечивает продукту лучшие в своём классе производительность и качество восстановление.

бала из 5 возможных.4.7, рейтинг программы 754По результатам статистики опроса пользователей, данный продукт занимает первые строки рейтинга: отзывов

Гарантированное восстановление

Восстановление файлов программой – просто и удобно
Программа совершенно проста в использовании для новичков, но, в то же время, используемые передовые технологии достаточно мощны, чтобы заинтересовать специалистов по восстановлению данных.

-Восстановление документов Adobe Reader(*.pdf, …), файлов баз данных (*.pst *.dbf, *.mdb, *.1cd, *.mdf, …).

-Восстановление цифровых изображений и фотографий любых форматов (*.cr2, *.crw, *.jpeg, *.jpg, *.psd, *.cdr, *.bmp, *.raw, …).

-Восстановление удаленных мультимедиа файлов (*.avi, *.dat, *.mkv, *.mov, *.mpg, *.vob, *.wmv, *.m4p, *.mp3, *.wav, *.wma, …).

-Восстановление логических разделов exFAT / FAT 16 / FAT 32 / NTFS / NTFS 4 / NTFS5.

-Возможность сохранения восстановленной информации на жесткий диск, возможность записи CD / DVD диска, возможность выгрузки на удаленный сервер по FТP.

Starus NTFS Recovery

C программой Starus NTFS Recovery логические тома на вашем диске будут надежно защищены от случайного удаления, форматирования. Больше информация не исчезнет безвозвратно, а каждый бит данных диска будет гарантированно восстановлен при повреждениях и сбоях Вашей файловой системы NTFS.

Возможности программы:

-Восстановление данных с жестких носителей информации, размеченных под NTFS3, NTFS4, NTFS5, NTFS+ файловыми системами.

Step 2

Related videos starus office recovery 2.1

В дополнение ко всему программа позволит просмотреть удаленные файлы документов, не производя их восстановления, и не потребует от Вас установки самих офисных приложений.

Для безопасного восстановления данных поддерживается создание и дальнейшее восстановление с резервной копии носителя информации.

* Поставка в электронном виде осуществляется в течение 3-х рабочих дней (максимум) после подтверждения оплаты (при онлайн-оплате срок поставки составляет от 20 минут).

undelete-file.ruИсточник:

Скажите спасибо в виде лайка!


Или оставьте

  • Near-instant recovery of deleted documents;
  • Supports all popular documents formats;
  • Recovers documents from damaged, inaccessible, repartitioned disks;
  • Explorer-like user interfaces can browse deleted documents just like Microsoft Office;
  • Supported file systems: FAT, FAT32, NTFS, NTFS5;
  • Supported storage media: hard disks, SSD drives, memory cards, USB flash memory;
  • Works in Windows 8 as well as all older versions of Windows.

Supported Storage Media

Starus Office Recovery supports all types of magnetic and solid-state storage media, including hard drives, USB drives, memory cards or all types, as well as SSD drives. Certain MP3 players and digital cameras are supported directly if connected to a PC with a USB cord.

Наверх