» » Цветотип ВЕСНА Ваша основная цветовая палитра и несколько полезных советов

Цветотип ВЕСНА Ваша основная цветовая палитра и несколько полезных советов

Красота в цвете - как определить свой цветотип. Полезные советы . Стиль. Статьи Lady Pravda.ru

Удачно подобранная цветовая палитра гардероба творит чудеса. Здесь верный друг стилистов — сезонный метод анализа цветотипа. Основываясь на сочетании оттенка волос, глаз и кожи, специалисты делят людей на четыре типа, названных по временам года — Зима, Весна, Лето и Осень. Сегодня мы поговорим о "холодных" цветотипах — Зиме и, как ни странно, Лете.

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Кира Найтли: "Мое тело обсуждают чаще, чем мои роли"

Основные вехи — ваш натуральный цвет кожи, волос и глаз. Это естественная палитра, которую с рождением подарила вам природа. Именно она определяет, одежда каких цветов идет нам, а какая, что называется, "убивает". Эта же палитра подскажет вам, какой выбрать макияж и в какой оттенок можно покрасить волосы — а какой лучше и не пробовать. К примеру, на представителях "холодных" цветотипов (а к ним, не удивляйтесь, относится не только "Зима", но и "Лето") прекрасно смотрятся холодные русые и каштановые оттенки, неплохо выглядит черный или пепельный блонд. Но "холодная" девушка, выкрасившаяся в рыжий, скорее всего будет выглядеть ужасно.

Также есть рекомендации другим Цветотипам  ЗИМА, ЛЕТО, ОСЕНЬ

Или можете пройти Онлайн-тест: Определи свой цветотип

99-tsvetotip-vesna

Как и у остальных сезонных цветотипов, у весеннего тоже есть разделение на подтипы.

Рассмотрим:

  1. Общие рекомендации, которые подойдут каждому из подтипов.
  2. Подтипы и тонкости в подборе макияжа

1. Общие рекомендации

Ваша палитра наполнена теплыми, и в то же время, светлыми оттенками.

Декоративная косметика для женщины-весны – это не способ скрыть недостатки, а возможность подчеркнуть достоинства. Нежная, светящаяся кожа (требует постоянного увлажнения) сама по себе украшение, нет необходимости скрывать ее под толстым слоем «штукатурки».

Палитра макияжа для весеннего цветотипа

palitra.osnov

Основа под макияж должна быть легкой, прозрачной текстуры, то же касается пудры. Предпочтительнее использовать цвет слоновой кости, персиковый, бронзовый, забыть о холодных розовых и бежевых, которые сделают кожу серой.

rum

Румяна этому цветотипу по сути не нужны, а если очень хочется, то абрикосовые, коралловые, но ни в коем случае темные коричневые, контур их требует тщательной растушевки. Макияж весенних девушек этого не терпит контрастности и резких переходов. Плавные линии, полутона, естественность – основные правила.

Pomada

2007-2010 – директор консалтингового центра ООО «Фиокан»

2004-2007 – генеральный директор ООО «ОйлГризТрейдинг» (дистибьютор «NYCO s.a.», поставка авиаГСМ на гражданские воздушные суда)

2003-2004 – зам.генерального директора ООО «Станд» (дистбьютор «ExxonMobil Aviation Lubricants», поставка авиаГСМ на гражданские воздушные суда)

Тени должны быть нежными, слегка «мутными» и прохладно оттенка. Смоки-серый, дымчатый синий, серо-зеленый и розовато-серые тени для век являются универсальными для появления Лето-типа.

Совершенные цвета для обуви — серый, серо-голубой, морской, коричнево-розовый и все пастельные, летние оттенки.

2) Зима

cvetotip vneshnosti (zima)

— голубой — цвет весеннего неба;

— белый, серебристый и в качестве дополнения – немного зеленого;

— красно-омаровый и белый.

цветотип весна одежда

  • Верблюжий цвет – очень коварный, который способен сделать женщин других цветотипов унылыми и невзрачными, для девушки-весны подходит как нельзя лучше. Все его оттенки, от зеленовато-рыжих до золотисто-коричневых идеальны для составления базового гардероба и комбинирования со всеми цветами весеннего цветотипа:

— с серебристо-голубым и фиалковым;

— медово-коричневым, королевским синим и сиреневым;


Помните Белоснежку - милую леди с белой кожей, красными губами и черными волосами? Пожалуй, она самый яркий пример зимнего цветотипа. «Зима» можно сказать, кричит о контрасте, девушки имеют очень бледно-прозрачную или оливковую кожу, темные волосы, зеленые, ледяные голубые, темно-синие или ярко-карие глаза. Идеальные цвета для зимнего типа: рубиново-красный, ясный зеленый, пурпурный, холодный лиловый, горький шоколад, ярко-розовый, темно-фиолетовый, синий и другие самые глубокие и сильные оттенки. Это единственный цветотип, которому безоговорочно подходят белые и чистые черные цвета. Стоит отказаться от оранжевого, золотистого, коричневого цвета и всех пастельных оттенков. 


Вот несколько простых правил сочетания цветов в рамках своего гардероба, которые можно легко запомнить и применять в жизни.Безусловно, каждый человек – это произведение искусства, где мастером выступает сама природа и не всегда легко отнести себя к какому-то одному цветотипу, поэтому используйте вышеперечисленную информацию как основу.

1989-1997 – Московский авиационный институт, специализация: экономика и управление НИОКР, квалификация: инженер-экономист

Основные публикации

«Цветотип "ЛЕТО"/"ВЕСНА"/"ОСЕНЬ"/"ЗИМА". Ваша основная цветовая палитра и несколько полезных советов», 2011

2003 – 2005 – начальник управления кадров ЗАО «Холдинговая компания «ПРИНТ».

1996 – 2003 - начальник отдел кадров Туристского центра «Загорск».

Образование, повышение квалификации, научные стажировки:

2006, 2008 г. - Академия повышения квалификации кадровых работников «Кадровое делопроизводство»

2006 – член Национального союза кадровиков.

Образование, повышение квалификации, научные стажировки: 2011 Corporate education and human resource management (Baшингтон, США); Robust statistics and R program for data analysis (Bertinoro, Italy)
2009 Тренинг для тренеров (Академия делового развития, РФ)
2008 HLM – Hierarchical linear modeling in data analysis (Syros, Greece)
2007 International Public Relations". International PR association, (Nice, France)
2002-2007 г. Психологический институт РАО г. Москва (аспирантура). Ученая степень кандидата психологических наук.
2006 Тренинг тренеров, обучение проведению тренингов» (Катарсис, г. Москва); Statistica, SPSS,( СПбГУ, РФ)
1997-2002 г. Высшее образование - Кыргызско-Российский Славянский Университет (г. Бишкек, Киргизия) Специальность: социальная психология

Основные публикации: СEO 2.0 – «Персональный интерактивный экшн тренинг руководителя нового поколения» (книга в данный момент находится в Издательстве Питер – принята к печати)
Популярные статьи для журналов «Финансовый директор», «Кадровый менеджмент», «Секретарь-референт», «Менеджмент и маркетинг»
Брендинг и нетворкинг в эпоху социальных сетей – как построить деловую репутацию онлайн
Правила международной переписки с зарубежными партнерами
Психологический профайлинг в бизнесе
Knowledge Management – управление знаниями организации

Наверх