Tariscope crack

Профессиональный биллинг для 3CX

Биллинг для 3CX Phone SystemПрактически любая компания пользующаяся связью нуждается в развернутой отчетности, кто звонил, куда, а главное сколько это стоило. Встроенная статистика 3CX дает достаточно общую информацию, что в принципе достаточно для небольших компаний, но если мы говорим о предприятии от 50 сотрудников, то этих данных явно недостаточно. В этом случае нужен хороший БИЛЛИНГ.

Биллинговый комплекс Tariscope 3.4 является автоматизированной системой расчетов (АСР) за телекоммуникационные услуги и предназначен для использования любыми организациями с целью выполнения учета предоставленных услуг ведомственной телефонной связи и доступа к сети интернет для своих сотрудников.

Система разрабатывалась украинской компанией SOFTPI и начиная с версии 3.4 поддерживает формат CDR-логов от 3CX. Установка и настройка занимает 1-2 часа. Достаточно настроить АТС, завести абонентов в биллинге и назначить им тарифы. Кстати, не смотря на то что система разрабатывалась в Украине, тут присутствует несколько шаблонов от крупных российских операторов связи. Биллинговая система дает возможность просмотреть около сотни различных преднастроенных отчетов, есть возможность их изменить или создать свой с нуля. Система может принимать информацию сразу от нескольких АТС, что несомненно является полезным для распределенных компаний, у которых представительства, и соответственно АТС, расположены в разных регионах.
Лицензионная политика построена на количестве тарифицируемых абонентов. Минимальный пакет - 50, далее вы можете докупать необходимое количество, от одного абонента.

Биллинговый комплекс Tariscope обладает большим количеством функций, которые обеспечивают:

Относится к версиям

  • Tariscope 3.0 - 3.4 всех ревизий и редакций.

Описание

  • Поддержка большого числа традиционных и IP АТС, а также оборудования передачи данных на основе NetFlow/IPFIX протоколов. Постоянное расширение поддерживаемого оборудования.
  • Получение CDR информации из различных источников: последовательный порт, IP-сеть (с использованием различных сетевых протоколов: TCP, FTP, Rlogin, SSH), локальные или сетевые папки и т.д.
  • Отсутствие ограничений на одновременную обработку данных с различного оборудования.
  • Возможность выборки данных с использованием сложных фильтров по любому набору полей базы данных вызовов.
  • Более 140 различных типов отчетов. Пользователь может модернизировать существующие отчеты или создавать собственные. Автоматическое или ручное формирование отчетов с возможностью отправки отчетов по электронной почте.
  • Поддержка Active Directory, что позволяет интегрировать Tariscope с другим ПО пользователя.
  • Возможность доступа абонентов к данным о своих звонках через Web-интерфейс с компьютера, планшета или смартфона.
  • Автоматическое выполнение различных процедур с базами данных Tariscope: резервирование, архивирование, получение курсов валют и т.п.
  • Управление бюджетом предприятия на телефонные переговоры путем установки лимитов отдельным абонентам, подразделениям.
  • Полностью настраиваемая система: все параметры, справочники данных, влияющие на расчет стоимости могут быть отредактированы пользователем. В комплект поставки входят предустановленные тарифы для ряда опреаторов связи Украины, Роcсии, Казахстана, Узбекистана, Грузии и других стран мира.
  • Мастер первоначальной настройки во многих случаях существенно упрощает процесс конфигурирования Tariscope.
  • Имеется возможность сравнения результатов тарификации вызовов с данными, полученными от оператора связи.
  • Импорт в систему информации о вызововах, из файлов, полученных от операторов мобильной и фиксированной связи.
  • Оценка загрузки маршрутов (группы телефонных линий), отдельных телефонных линий, абонентов.
  • Работает под управлением всех версий Windows, начиная с Windows 2007.

Операторам услуг телефонной связи и доступа к сети интернет необходимо использовать биллинговую систему Tariscope Provider. Основное отличие Tariscope Provider от Tariscope Enterprise состоит в том, что редакция Provider имеет режим работы со счетами абонентов.

Tariscope 3.5.6 Short Description

... read more
Tariscope is a call accounting and telecom billing software supporting all major PBXs, VoIP softswitches and routers. It can be used for centralized call accounting of enterprise telecommunication systems.

To improve search results for Tariscope try to exclude using words such as: serial, code, keygen, hacked, patch, warez, etc. Simplifying your search query should return more download results.

Install Support:

0.0 / 5 stars - 0 vote(s)

Developer:

Экономия времени работы сотрудников компании Возможность контроля абонентом своих вызовов за текущий период времени.

Стоимость Tariscope Enterprise 3.4

Стоимость Tariscope Enterprise 3.4

Количество абонентов

Стоимость, Euro/Руб

Цена одного абонента, Euro/Руб

до 32? 65,03
{jumi [kurs1.php] [65,03]}
-
33?69,22
{jumi [kurs1.php] [69,22]}
? 4,19
{jumi [kurs1.php] [4,19]}
50?229
{jumi [kurs1.php] [229]}
? 13,04
{jumi [kurs1.php] [13,04]}
100? 404
{jumi [kurs1.php] [404]}
? 3,5
{jumi [kurs1.php] [3,5]}
200? 710
{jumi [kurs1.php] [710]}
? 3,06
{jumi [kurs1.php] [3,06]}
300? 970
{jumi [kurs1.php] [970]}
?2,6
{jumi [kurs1.php] [2,6]}
400? 1185
{jumi [kurs1.php] [1185]}
? 2,15
{jumi [kurs1.php] [2,15]}
500? 1353
{jumi [kurs1.php] [1353]}
? 1,68
{jumi [kurs1.php] [1,68]}

При необходимости увеличения числа поддерживаемых абонентов, выбора дополнительных функций, перехода на другой пакет необходимо оплатить дополнительные возможности. Далее выполнить действия аналогичные, как и при первой регистрации программы. Проведение повторного режима регистрации необходимо также при смене компьютера, жесткого диска или переустановке операционной системы.

Ссылки

Информация для пользователей Tariscope более ранних версий

Пользователи предыдущих версий Tariscope 3.х, у которых истек срок гарантийной поддержки, имеют возможность перейти на последнюю версию Tariscope либо, купив обновление лицензии, или купив постгарантийную поддержку.

Наверх